Kolaborasi Kunci Kesuksesan Puncak Hari Jadi ke 31 Kota Tangerang

Kemeriahan malam puncak Hari Jadi ke-31 Kota Tangerang masih terasa. Masyarakat yang datang dari berbagai daerah di Kota Tangerang dan sekitarnya, sukses terhibur dengan penampilan musisi lokal hingga ditutup dengan band legendaris Gigi, di Taman Elektrik Kota Tangerang, Rabu (28/2/2024) malam.

Kepala DLH Kota Tangerang Tihar Sopian mengatakan, pada setiap gelaran event Kota Tangerang DLH selalu siap siaga memastikan kebersihan selama acara, agar memberikan kenyamanan kepada pengunjung yang datang dari berbagai daerah tersebut.

"Kami menerjunkan 30 petugas kebersihan di Taman Elektrik hingga ke depan Puspem Kota Tangerang. Tak hanya itu, kami juga menyiapkan 15 armada bentor, satu dumptruck dan 5 pengawas kebersihan, yang bersiaga dari pagi hingga malam hari," ucap Tihar. (dsw)